Безлимитный секс и «дурь» — новые услуги на VIP-курорте в Колумбии:Видео

Проект от фирмы Good Girls Company — секс-отель «Good Girls Sex Resort», где кроме всего прочего предлагают «безлимитный секс» и «эксперименты с наркотиками», живёт и процветает. Власти Колумбии, у берегов которой и находится остров с частным курортом, пытаются бороться с компанией, однако, пока у них ничего не получатся. Основными клиентами  являются туристы из Великобритании и США.

Один из тех, кто недавно вернулся с курорта, некий 33-летний стоматолог Райан из Нью-Йорка, поделился своими впечатлениями с изданием The Sun . Как рассказывает турист: об «острове секса» от фирмы Good Girls Company он узнал «из газеты» и немедленно загорелся желанием там побывать. Четырёхдневный тур обошёлся Райану в шесть тысяч долларов США. Кроме традиционных  услуг, предлагаемых турфирмой, таких как трансфер и бесплатный алкоголь,  с стоимость вошли «безлимитный секс» и «эксперименты с наркотиками».

 

 

По словам туриста, реклама соответствовала реальности. «Целевую аудиторию» курорта – которая, была представлена «врачами, юристами из США, Англии, Австралии и технарями из Силиконовой долины в возрасте от 25 до 50 лет» сопровождали 60 проституток латиноамериканского происхождения. При этом каждому гостю «выделялись» по две девицы с возможностью «обмена».

Еще Райан сообщил, что основной контингент клиентов курорта составляют женатые мужчины. Впрочем, как и он сам. А ещё он добавил, что отправится на курорт снова при первой же возможности: —  «Я дополнительно заплатил шесть тысяч за то, чтобы остаться там ещё на три дня. Правда, я был настолько упорот, что ничего не помню об этом. Но я уже купил билет на декабрьский тур. Скажу жене, что снова надо в командировку».

Общественность, в основном, относится к происходящему с юмором. Комментируя это вроде: «Какой позор этот курорт! Дайте адресок, чтобы я мог им высказать лично, что я думаю».

Так, ранее Good Girls Company, размещала гостей в Картахене (Колумбия), но после проблем с властями курорт переехал на ближайший остров. Сегодня  власти Колумбии заявляют о намерении провести тщательную проверку деятельности Good Girls Company. «Нельзя допустить, чтобы здесь происходили события, так или иначе способствующие насилию над женщинами», — прокомментировала Зулли Салазар, руководитель департамента туризма Картахены.