Где теперь ужинают нудисты Парижа?

С 16 февраля 2019-го года нудистам Парижа придётся есть в ресторанах также, как и обычным людям – в одежде. Заведение  «O'Naturel», в котором они могли находиться в привычном для себя состоянии, т.е. без одежды, закроет свои двери всего через 15 месяцев после его открытия.

Брат-близнец основателя ресторана Стефана Саада, и его деловой партнер Майк комментируя ситуацию изданию «The Guardian» сказал буквально следующее: — «Мы закрываемся, потому что у нас мало клиентов. Мы бы конечно хотели, чтобы этот необычный бизнес продолжался … у нас было отличное начало; но теперь лучше, чтобы мы закрылись».

«С большим сожалением, но пришло время сложить вилки», — добавил Майк.

Надо заметить, что это не первая, провалившаяся попытка, открыть ресторан для нудистов. В 2016 году ресторан «Seb Lyall» в Лондоне был встречен с большим интересом, но закрылся через три месяца. План по возрождению хоть и имеет место быть, но пока не реализован.  Организаторы опасаются, что желающих обедать голышом в количестве достаточном для продолжения бизнеса им не найти.

Эксперты считают, что15 месяцев работы «O'Naturel», в столь необычном сегменте очень хороший результат. Большинство подобных ресторанов закрывается, проработав менее года.