Масленица 2019 — Блины с вырезкой и яйцом

Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Лук репчатый — 20 г. Вырезка говяжья — 80 г. Яйцо куриное отварное — 1/2 шт. Панировочные сухари — 5 г. Сливочное масло — 10 г. Сметана — 50г.

 

Ингредиенты на блины: Молоко — 0,7 л. Мука пшеничная — 350 г. Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 150 мл. Соль — 1 ч.л.. Сахар — 1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, вырезку прокрутить в мясорубке и вместе с луком пассировать до золотистого колера.

2. Смесь распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов.

3. Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

4. Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.