Ягодный август 2018 – «Черника- смородина»

Чай «Черника – смородина» от кафе «Якитория»

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Пюре из черной смородины – 40 г. Пюре из черники – 60 г. Сироп «Гибискус» – 20 мл. Лимонный фреш – 10 мл. Черная смородина – 20 г. Ежевика – 15 г. Сахарный сироп – 30 мл. Цедра лимона – 5 г. Цедра апельсина – 5 г. Чай травяной – 260 мл

Рецепт приготовления:

1. Снять цедру с лимона и апельсина.

2. Пюре из черной смородины и черники выложить на дно прозрачного чайника.

3. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы, лимонный фреш и залить горячим травяным чаем.

4. Дать настояться в течение 10 минут.