Австрийская кулинарная неделя в Москве

Современная австрийская кухня от шеф-повара Сильвио Николя

Австрийская кулинарная неделя в Москве

Гастрономический туризм, Новости направлений, События

Австрия, Россия

С 11 по 17 декабря 2017 года австрийская кухня дает гастроли в отеле Арарат Парк Хаятт Москва: шеф-повар с двумя звездами Мишлен Сильвио Николь представит авторское сет-меню, вдохновленное альпийской страной Австрией.

На второй неделе декабря Австрийский национальный туристический офис (АНТО) совместно с отелем Арарат Парк Хаятт Москва и Обществом маркетинга австрийских вин проводит кулинарную неделю, посвященную современной австрийской кухне. Специальным гостем мероприятия станет шеф-повар Сильвио Николь – обладатель двух звезд Мишлен и четырех колпаков гида Го Мийо (19 пунктов). В течение всей недели гости смогут попробовать сет-меню из разнообразных гастрономических шедевров, разработанное одним из самых успешных поваров Австрии и исполненное шеф-поваром отеля Арарат Парк Хаятт Москва Себастианом Келлерхоффом, наслаждаясь их удивительным вкусом и потрясающим видом на Москву в баре «Консерватория» на 10-ом этаже отеля Арарат Парк Хаятт.