Бокс Александр Усик v Дерек Чисора 31 Октября 2020 Лондон

Портал ТурСтат выявил результат бокса Usyk vs. Chisora и во сколько бой между Александр Усик и Дерек Чисора, Ли Селби и Джордж Камбосос Джуниор в рамках вечера профессионального бокса компании Matchroom Boxing в The SSE Arena, Уэмбли в Лондоне, Англия 31 октября 2020 года и где на каком канале смотреть прямую трансляцию боя Александр Усик против Дерек Чисора из Великобритании в ночь с 31 октября на 1 ноября 2020 года.

Результаты Усик vs Чисора 31.10.20 Лондон

Прямая Трансляция Усик vs Чисора 31.10.20 Лондон
Прямая онлайн трансляция прямой эфир вечера бокса Александр Усик против Дерек Чисора 31 октября 2020 в 21:00 в онлайн-кинотеатре Амедиатека, на сайте MEGOGO, на канале Sky Sports Box Office (UK) и стриминговой платформе DAZN (USA).

Начало прямой трансляции вечера бокса Усик vs Чисора 31 октября 2020 в 21:00 по московскому времени (6 p.m. GMT / 2 p.m. EST).

Начало прямой трансляции главного события (main event) — бой Усик vs Чисора 1 ноября 2020 в 01:00 по московскому времени (10 p.m. GMT / 6 p.m. EST).

Александр Усик — Дерек Чисора 31.10.2020 Лондон

Олександр Усик (Украина) 17-0-0, 13 КО встретится в бою в тяжелом весе с Дерек Чисора (Великобритания) 32-9-0, 23 КО в главном событии вечера бокса (main event) в Лондоне, Англия в ночь 31 октября на 1 ноября 2020 года.

Кард Бокс Усик vs Чисора 31.10.20 Уэмбли Лондон

Final Eliminator IBF Lightweight Title

Lee Shelby (28-2) — George Kambosos Jr. (18-0) Легкий вес

EBU Europan Cruiserweight Title

Tommy McCarthy (16-2) — Bilal Laggoune (25-1) Первый тяжелый вес

Commonwealth Female Super Bantamweight Title

Carly Skelly (3-0) — Amy Timlin (4-0) Второй легчайший вес

WBO World Female Middleweight Title

Savannah Marshall (8-0) — Hannah Rankin (9-4) Средний вес
Dave Allen (18-5) — Christopher Lovejoy (0-0) Тяжелый вес
Ukashir Farooq (13-1) — Martin Tecuapetta (15-12) Легчайший вес
 ГДЕ В РОССИИ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ММА