Солнце Тосканы: недели пасты в Food Embassy

В новом специальном меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy только домашняя паста ручной работы

Солнце Тосканы: недели пасты в Food Embassy

Гастрономический туризм, Новости направлений, События

Россия

Тосканские пичи с фермерским кроликом и травами, спагетти с обжаренным на гриле тунцом, Карбонара на желтках с панчеттой, белый больньезе и Грана Падано, миниатюрные орикьетти с песто и томатами и сытные равиоли с телячьими щечками – в новом специальном меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy только домашняя паста ручной работы, аутентичные рецепты и оливковое масло из Тосканы.

Шеф-повар Павел Шубин из образовательного путешествия по солнечным провинциям Тосканы вернулся загорелым, полным любви к местным продуктам и кулинарному разнообразию и идей, как полученные любовь, навыки и знания можно применить в суровой Москве. В этом сезоне он сам делает пасту и готовит ее по мотивам традиционных итальянских рецептов.