XFC 43 Гильерме Фариа v Андре Сухамтат, Джессика Агилар v Даниэль Тэйлор 11-12 Ноября 2020 Атланта

Портал ТурСтат выявил результаты XFC 43 в ночь с 11 на 12 ноября 2020 и во сколько бой между Гильерме Фариа и Андре СухамтатДжессика Агилар и Даниэль Тэйлор по смешанным единоборствам MMA на турнире XFC 43: Faria vs. Soukhamthath, Aguilar vs. Taylor компании Xtreme Fighting Championship на арене Tabernacle в Атланте, Джорджия, США в ночь с 11 на 12 ноября 2020 года и где на каком канале смотреть прямую трансляцию прямой эфир XFC 43 в ночь с 11 на 12 ноября 2020 года.

XFC 43 Результаты 12.11.20

XFC 43 Прямая Трансляция 12.11.20

Прямой эфир прямая трансляция основного карда XFC 43 в США 12 ноября 2020 в 05:00 по московскому времени (9 p.m. EST, November 11) на канале NBC Sports, Telemundo Deportes и Fite TV.

Прямая трансляция андеркарда XFC 43 в США 12 ноября в 01:30 по московскому времени (5:30 p.m. EST, November 11).

Результаты XFC 43 США 11-12 ноября 2020
Гильерме Фариа — Андре Сухамтат XFC 43 12.11.20

Гильерме Фариа (Бразилия) 16-8-0 встретится в бою в легчайшем весе с   Андре Сухамтат (США) 13-8-0, экс-боец UFC, в главном бою турнира XFC 43 в Атланте, США в ночь с 11 на 12 ноября 2020 года.

Кард XFC 43 Атланта 11-12 ноября 2020 США
Джессика Агилар — Даниэль Тэйлор XFC 43 12.11.20

Джессика Агилар (Мексика) 20-8-0, экс-боец UFC, встретится в бою в женском минимально весе с Даниэль Тэйлор (США) 10-5-0, экс-боец UFC, в со-главном бою турнира XFC 43 в Атланте, США в ночь с 11 на 12 ноября 2020 года.

XFC 43 Основной Кард 11-12 ноября 202o
Kenneth Cross (11-3) — Jarel Askew (11-6) Легкий вес
Joziro Boye (17-5) — Kurt Holobaugh (17-7) Легкий вес
Austin Bashi (0-0) — Enzo Petez (1-0) Легчайший вес

 ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ РОССИИ